Здесь делается вжух ♥

test

Объявление

Наборы в подарокдо 12.03 Лица недели21.05 Мем труд май Оформа в подарокfree Наборы в подарокдо 12.03 Лица недели21.05 Мем труд май Оформа в подарокfree Дейрон который ваще dare Ормунд ароматный Иичко by dino cavallone У Дино не бывает хороших дней. Плохих, впрочем, тоже: все его дни похожи один на другой. Занятия в школе, занятия с Реборном; побои и издёвки в школе — побои и издёвки у Реборна. И то, и другое должно сделать из Дино мужчину, видимо; и за то, и за другое платит его отец; и в школе, и у Реборна нет никакого Дино, а есть только наследник Каваллоне. Было бы, что наследовать; Дино от всего этого тошнит. нам он просто понравился "walk beside me till you feel nothing as well" от прынца эймонда и сыра крыстона гуси для выжившей и гуля биг дэдди для пацанов золотой мальчик магнето для близнецов Мужчина царь каблук его корона Живу ради респектов людей из интернетов Фандом сондера: бомжи в биг тейсти 850 калорий, в коксе 0 — делай разумный выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Dolor sit amet » важная тема

важная тема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile][html]<div class="theme_main two" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/4/530576.png)"><theme_title>
    ищи себя в:
    <span>
    заявки автоматически выкуплены авторами
    </span></theme_title></div>[/html]

!!! после написания заявки, пожалуйста, заполните код для гостевой и отнесите его в гостевую.
    в ином случае заявка не попадёт в список выкупленных!

выкупленные заявки принимаются только с одобрением заказчика
    но: у автора заявки (если он не сообщал об отсутствии) есть три дня на то, чтобы дать обратную связь. в ином случае амс оставляют за собой право принять персонажа в обход заявки

fandom

name

https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/806863.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/508678.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/986/205311.png

sama zayavochka;

dopolnitel'no chevo hotite

vash' bozhestvenny post

lyuboy toka vash'

забери код чё ты
    Код:
    [quote][block=fdnm][block=fd]fandom[/block][block=nm]name[/block][/block][align=center]
    [img]стошки или пикча[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]sama zayavochka;[/align]
    [hr]
    [align=center]dopolnitel'no chevo hotite[/align]
    [spoiler="vash' bozhestvenny post"]lyuboy toka vash'[/spoiler]
    [/quote]
    код для гостевой
    Код:
    <a href="ссылка на заявку">fandom — <b><i>name surname (того, кого ищете)</i></b></a>
    открытые заявки

0

2

jujutsu kaisen

ryomen sukuna

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/71/939689.jpg

[indent]слушай, рёмен, меня тут внезапно осенило среди всей этой суеты: из всех проклятых татуировок и лишних глаз, которыми ты мог бы наградить мир, тебе обязательно нужно было выбрать именно мою черепную коробку в качестве элитной недвижимости?
    [indent] знаешь, вообще-то приличные жильцы хотя бы иногда платят за аренду или, на худой конец, не пытаются вырезать всё моё окружение в те моменты, когда я просто хочу вздремнуть. ты сидишь там, в своём костяном храме, на горе из черепов — признаю, выглядит пафосно, но давай честно: у тебя там даже вай-фай не ловит, а единственное развлечение — это смотреть на мои будни, как на очень странное реалити-шоу.
    [indent]иногда мне кажется, что ты ворчишь у меня в подсознании просто потому, что тебе скучно, как деду, которому забыли принести газету, вот только вместо газеты у тебя жажда мирового господства. ты называешь меня сопляком и скучным, но ведь это ты заперт со мной, а не наоборот, и тебе приходится терпеть мои мысли о том, какой сэндвич купить в комбини, и мои дурацкие шутки, которые ты, уверен, втайне находишь забавными, просто статус короля проклятий не позволяет тебе даже хмыкнуть. честно, если бы ты был чуть менее занят планированием конца света, мы могли бы обсудить что-то полезное, но раз уж ты выбрал путь злого соседа, который стучит по батареям, то хотя бы не жалуйся, когда я в следующий раз решу съесть что-то максимально острое — страдать-то нам обоим.

четыре глаза, четыре руки... и всё равно не можешь уследить за своим самомнением? ну, заходи, попробуем тебя приручить

vash' bozhestvenny post

обмен в лс

0

3

тест другого тега

dc

rachel roth

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/260382.png https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/241936.png
    comics / arts / обсуждаемая внешность

azarath metrion zinthos
    это не девочка, это беда. стоило это осознать и принять с первого дня знакомства. дочь демона, не по титулу, а по существу.  та чьей истории точно стоит посочувствовать. но здоровые люди вряд ли становятся супергероями?
    до встречи с тобой, до того, как я стал частью юных титанов, я был уверен в умении контролировать всё. а еще то, что чувства - это слабость.
    порой ты меня бесишь, а порой, ты единственная, кто может меня утихомирить, когда бесят все вокруг и это бесит не меньше. то как ты умело можешь сдержать меня, поддержать, понять, без использования магии.
    ловлю себя порой на мысли, что ты меня слишком хорошо знаешь, что я узнаю тебя слишком быстро, словно уже был знаком когда-то. странные ощущения дежавю внезапно превращаются в обрывки воспоминаний. в воспоминаниях ты и я... другие.  юные, переживающие совершенно иные приключения и опасности. глупые подростки. это слишком странно. слишком неправильно для простых фантазий, ты, рейчел, и твоя магия точно должны оказаться всему причиной... или ответом. так что помоги разобраться во всём, чтобы я перестал сходить с ума по тебе.

небольшая зарисовка от лица Дэмиана

Я всегда считал, что контролирую свою жизнь. Что каждый шаг, каждый удар, каждое принятое решение было моим собственным выбором. Меня учили быть совершенным оружием, наследником Лиги, будущим Бэтменом. Эмоции? Слабость. Привязанности? Помеха. До тех пор, пока она не появилась. Рейвен. Дочь демона, обладательница души, которая могла бы поглотить целые миры, но вместо этого она прячет её за стенами безразличия и цинизма. Звучит знакомо, не так ли?

Иногда… иногда я ловлю себя на странных ощущениях. Дежавю. Или, скорее, отголоски чего-то, что, казалось бы, уже было. Неясные образы, обрывки диалогов, вспышки эмоций, которые не вписываются в мою нынешнюю реальность. Они приходят внезапно, как короткие замыкания в мозгу, и так же быстро исчезают, оставляя после себя лишь смутное чувство… завершенности. Как будто нечто важное уже произошло, но я не могу вспомнить, что именно.

Война с Апоколипсом… хаос, разрушения, смерть на каждом шагу. Мы сражались бок о бок, и каждый раз, когда я видел, как она использует свою силу, как она сдерживает тьму, чтобы защитить нас, я чувствовал… что-то. Что-то, что не вписывалось в мой тщательно выстроенный мир. Я видел её ярость, её боль, её отчаяние. И видел, как она справляется с ними, как она продолжает бороться, когда другие падали духом.

А потом был тот момент. Конец. Или, как мы думали, конец. Пыль осела, крики стихли. Я помню только её, рядом со мной, в руинах того, что когда-то было миром. Измождённая, но живая. И я… я просто обнял её. Без мыслей, без стратегии, без колебаний. Просто обнял. Было ощущение, что все должно было закончиться именно так. Как будто это был единственный возможный финал.

И в этот момент… я не знаю, что произошло. Вспышка, искажение. Время, возможно, снова сыграло с нами злую шутку. Но это не просто «отмотка». Это… сложнее. Иногда, когда я смотрю на неё, или когда она смотрит на меня, эти отголоски становятся ярче, складываясь в более чёткие, но всё ещё фрагментарные картины. Я вижу нас, совсем юных, неловких и дерзких. Слышу её саркастические замечания, мои высокомерные ответы. Вижу, как мы сражаемся с немыслимыми угрозами, спасаем мир, спорим из-за мелочей. Это не просто воспоминания. Это как будто мы уже прожили эту жизнь. И она была стёрта.

Но сейчас, когда я рядом с ней, эти вспышки становятся всё ярче. Как осколки разбитого зеркала, которые складываются в целую картину. Есть ощущение, что какая-то невидимая нить связывает нас через эти разрозненные образы. Она словно описывает то, что я чувствовал тогда, в конце войны. Что чувствую сейчас.

Эта «прошлая» связь… она дала нам что-то, что мы потеряли. Чувство, которое сейчас только начинает проявляться. Я чувствую это. И я готов признать, что это не слабость. Это… что-то другое. Что-то, что стоит исследовать. И если это значит, что я должен признать, что я не контролирую каждую частицу своей жизни, то пусть так. Потому что с ней рядом… я чувствую себя иначе. Как будто я наконец-то дышу полной грудью. И я не хочу терять это чувство. Не хочу терять её.

Судьба свела нас снова. И на этот раз, независимо от того, что там натворило время, я не позволю этому исчезнуть.

и немного картиночек

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/855842.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/18284.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/490512.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/139/817873.jpg

ищется мрачная девочка готка, для темной романтики, раскладов таро и черного юмора
    с меня посты от третьего лица, от 3к, любовь и уважение к пташке
    внешность обсуждаема, можно вообще остановиться на анимации и комиксах, но мясные мешки тоже прикольные
    хочу удариться в подростковую романтику и что вы мне сделаете...
    мне нравятся damirae в анимационной версии до флэшпоинта (очередного), их финал в войне апокалипсиса был весьма однозначным, той вселенной кабзда и с этим просто стоит стремиться, но тот горько-сладкий финал вдохновляет. есть желание не просто в типичные отношения, но в некую судьбоносность, родственные души и неизбежность быть вместе, так как это им суждено вселенной, в заявке только мысль, пока что не сформированная в конкретный сюжет. если не хочешь романтики, всё равно приходи, это можно обыграть и стекольно невзаимно, и в духе слоуберна и чего-нибудь еще

vash' bozhestvenny post

Возвращаться в это место — будто приветствовать каждый раз стража на границе с собственным прошлым. Молчаливая тень, создающаяся высокими шпилями и городским пейзажем, как зловещее живое существо, готово окутать тьмой всё вокруг. И даже намёк на свет — ночное небесное светило — не помогает избавиться от вечного ощущения присутствия чего-то потустороннего и тёмного. Холодный свет луны едва пробивается сквозь плотную пелену облаков и тумана, что словно одеяло всегда окутывает пространство тут. Туманный Альбион? Хах, это место — его улучшенная версия, пропитанная ядом и болью. В разы страшнее, чем известная старушка Англия. Игра света и тени превращают знакомые ещё с детства улицы в мрачные лабиринты прошлого. В каждом когда-то был пойман преступник. Была кем-то пролита кровь. Или со звоном рассыпались свинец и жемчуг.

Готэм — чернота этого мира, тёмное пятно на карте Штатов, куда сунуться какому-то новичку — гиблое дело. Готэм словно живой, имеет характер и привычки, умеет изучать людей, ломать их, испытывать на прочность. Кто-то может сбежать отсюда, кто-то уходит свободно. Но для всех есть шанс вернуться.

Для младшего из пташек одной летучей мыши возвращение сюда сродни крестовому походу — не единожды. Каждый раз ради высоких целей. Навсегда — кроваво. Даже Уэйн меняется, как ему хотелось, конечно, в это верить, а город неизменный. Стоит и продолжает выживать, закапывая некоторых жителей в глубокие могилы. Некоторые из которых, кстати, были совсем неподалёку. Высокая крепкая фигура медленно идёт по пустынной и одиноко виляющей, как змея, улице, что уходит подальше от главной дороги и поднимается к холмам. К одному главному холму, на вершине которого расположен Дом Бога. Одинокая церковь на холме возвышается, как мрачный страж, граничащий между пригородом и пустошами. Смотрит с осуждением из своих мутных окон-витражей в сторону города одной из своих сторон и откидывает тень на холмы. Её стены, поросшие плющом, словно впитали в себя боль и страдания многих поколений. Каждый камень хранит свои тайны, каждый угол — свои секреты. Россыпь могильных плит, что окружали территорию чуть поодаль за церковью, приглядывает за каждым, кто ступает на эту территорию святой земли. Дэмиан словно слышит шепотки сквозь свист ветра: «Зачем... зачем... зачем ты тут?». Он порой и сам не знает, по какой причине пересекает порог. Так же, как понятия не имеет, почему из него под ликом распятого ещё не лезут бесы. Которых на дне его тёмной души полно.

Он сейчас — одинокий путник, редкий гость в этих стенах, но всё ещё постоянный. Раз в неделю, но чаще реже — раз в месяц, он возвращается сюда. Всегда ночью, всегда в первом часу, если повезёт с трансфером. И тут его ждут, Дэмиан знает, ждут если не каждый раз, то достаточно часто.

В своих мыслях он вечно крутит этот вопрос: «Что случается в те ночи, когда я не прихожу, святой отец? Как долго ты ещё выжидаешь непрошенного гостя в стенах своих, прежде чем скрыться за хлипкой дверью, что может на ночь отделить тебя от реальности?» Но вопросы в его мыслях, невысказанные загадки, ответы на которые Дэмиан не хочет знать наверняка, не хочет превратить в слова, что сорвутся с чужих уст. Ему проще, да, именно проще, придумать всё это у себя в голове, чем доставлять священнику лишних проблем.

Но он и есть проблема — тот, кто не должен сюда приходить, не должен встречаться хотя бы изредка, просто чтобы... что? Он за эту пару лет, что позволил себе врываться в чужую новую жизнь, так и не произнёс, для чего вообще начал это. Даже сейчас. На весьма понятный вопрос он ответа толком найти не может. Слышится смешок.

— С чего бы начать, падре? Что будь вы моим отцом на самом деле — было бы крайне неловко как вам, так и мне? Или что повод вернуться мой — весьма тривиальный. Как это чаще принято у вас?... — его голос сквозит сарказмом и насмешкой, в первую очередь над самой ситуацией и её абсурдностью. Робины. Сломанные пташки — оба не самые лучшие, не самые первые. Их могла бы объединить любая причина: зализывание ран, физических и душевных, моральная поддержка или моральное уничтожение, а может, просто попытка составить вариант лучшего будущего, чем они когда-либо заслуживали. Но нет. Каждый из людей пошёл своим путём, дошёл до странной грани реальности, один подался в святые, вымаливая грехи — свои и чужие, другой опускался в кромешную тьму, идя по протоптанной тропинке семейного дела. Но вот они снова рядом, из раза в раз.

— Отче, отпусти мне грехи мои, ибо я согрешил... — Его рука почти до скрипа сжимает спинку скамейки, на которой расположился святой отец. Дэмиан тёмной тенью нагнулся над сидячим и заглянул с некоторым любопытством в книгу, но ту уже ловко закрыли ладони Джейсона. Простите, отца Тодда. — Я успел за то время, что мы не виделись, пролить много крови, падре. Моя душа требует отпущения грехов.

0

4

тест тега

jujutsu kaisen

ieiri shoko

https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/15/681778.png

всё изменилось.

они не говорят об этом, они не говорят о нём. сёко не слепая, она понимает, что никогда не была близка к ним двоим на том же уровне, она в стороне, она третья, но её устраивало до поры до времени, лишь бы сатору и сугуру были в порядке и продолжали улыбаться при ней, потому что их улыбки заразительны, и сёко нравится проводить время с этими оболтусами.

гето уходит. физически ли или мыслями — их общего друга больше нет, и никто больше не улыбается как раньше. «я ему не замена», — горько, но правдиво, она украдкой следит за сатору и держит мысли при себе. сёко не обидно, но с каждой прокуренной сигаретой ей начинает казаться, что им двоим-то и нет смысла держаться друг за друга. вернее.

это у сатору нет причин держаться за неё.

однако он продолжает появляться. половина его улыбок — фальшивые. половина их слов — пустые, ничего не значат. из друзей в коллег, из коллег в едва различимые силуэты когда-то счастливого общего прошлого.

сёко не обидно, но это нечестно.

ты не был один, сатору. у тебя оставалась я, сукин ты сын, — сипит она снова и снова, зашивая, соединяя, куски тела собирая заново и проглатывая непрошеные слезы. сёко уже похоронила одного друга.

она не станет хоронить следующего.

* потрясающая и замечательная подружка, ты буквально причина, по которой я могу ходить на своих двоих и радоваться пришитым ножкам, да-да, кому же ещё, как не тебе, вытаскивать меня из лап смерти, чтобы отвесить пощечину? если кратко: сёко под шумок утащила сатору в подвал, чтобы там творить шаманство. восстановить тело у нее получилось, а вот вернуть душу — уже не её полномочия. но у меня есть план, всё расскажу!

* плюсом тебе придется присмотреть за бедным мегуми, чтобы он с собой че не сделал, пока я плаваю в космическом пространстве и ищу своё тело, спасибо, дорогая.

* возрождение сатору — это их общая возможность наверстать упущенное. сатору наконец увидит, что у него реально всё это время была сёко, а сёко, ну, что тебе сказать... возвращение твоего очаровательного школьного приятеля уже награда, нет??? ты и так имеешь полное право давать мне по шее. в прошлом тоже можем поковыряться, покумекать, поиграть всякое грустное и не грустное. глядишь, сугуру наманифестим.

* опционально : у нас с мегуми был хэд, что именно сёко первая поняла, что тут происходит какая-то криминальная связь между опекуном и подопечным. ниже я прикреплю кусочек своего видения, а ты уже можешь решить, хочешь ли обладать тайными знаниями о моей личной жизни или нет.

вы че тут устроили

сатору, на пару слов.

а вот это ему в свое время сказала сёко. очень внимательная и наблюдательная женщина, давняя подруга, с которой отношения держатся на общем прошлом и взаимном уважении ( ну, оно проявляется в том, что сёко не выгоняет его, если сатору образцовым учителем захочется поплевать в потолок ). она была свидетельницей почти всех его взлетов и падений, и если зовёт поговорить, отрезая ему путь к выходу, то он где-то успел накосячить сильнее обычного.

да-да, моя замечательная подружка?
    как давно ты спишь со своими учениками? или, правильнее сказать, с учеником?

ай-ай, не в бровь, а в глаз. неужели его фаворитизм в сторону мегуми столь очевиден? или просто сёко замечает больше остальных? ничего в сатору тогда не выдало его напряжения, он с чего-то вдруг был уверен, что она никому не расскажет. он бы брякнул про возраст согласия, но это будет звучать ещё хуже, чем есть, поэтому сатору воспользовался нечестным вопросом на вопрос: считаешь ли ты меня мерзким?

сёко ответила, что да.

но разве тебя это остановит?

годжо криво усмехнулся. они оба знали, что никогда и ни за что.

тебе говорили, что ты великолепно подбираешь слова?
    именно поэтому ты дружишь со мной.

vash' bozhestvenny post

а я покажумба в лсумба

0

Вы здесь » test » Dolor sit amet » важная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно